RESTAURANTE
Mollina
Un lugar coqueto, elegante y acogedor donde podrás disfrutar del mejor ambiente en un sitio exclusivo.
CARTA
TAPAS ESPECIALES
- Vieiras con lasgostinos en salsa picante (Scallops with prawns in spicy sauce) 5€
- Lagarto ibérico (Iberian pork meat) 5.50€
- Secreto ibérico (Iberian pork meat) 5.50€
- Timbal de risotto (Risotto timbale) 6.50€
- Brocheta de langostinos (Skewared prawns) 4.50€
ENSALADAS (SALADS)
- Ensalada mixta (Mixed salad) 11€
- Ensalada cesar (Caesar salad) 13€
- Ensalada templada (Warm salad) 13€
PLATOS
- Jamón ibérico (Cured iberic ham) 18€
- Queso de oveja curado (Cured sheep cheese) 16€
- Queso añejo reserva (Reserve aged cheese) 16€
- San Jacobo (Chicken fillet wrapped in cheese and ham) 12€
- Flamenquín (Pork and egg rolls werapped in ham) 12€
- Chuletitas de cordero (Lamb chops) 18€
- Secreto ibérico (Iberian pork meat) 18€
- Lagarto ibérico (Iberian pork meat) 18€
- Entrecot de ternera (Beef steak) 20€
- Presa ibérica (Iberian pork meat) 18€
- Solomillo a la plancha (Pork steak) 13 €
- Solomillo a la Pimienta / al Roquefort (Pork steak with black pepper sauce / with blue cheese sauce) 15€
- Pez espada (Sword fish with vegetables or salad) 18€
- Fritura de pescado (Mix of fried fish) 18€
- Pata de pulpo a la brasa (Grilled octopus) 20€
- Pulpo a la gallega (Octopus over grilled potatoes) 20€
RACIONES
- Croquetas (Homemade croquettes) – ración 11€ / media 8€
- Pollo a la pimienta (Chicken with pepper sauce) – ración 11€ / media 8€
- Filetillos D’Vinos (Pork fillet D’vinos style) – ración 11€ / media 8€
- Lomo en manteca (Loin in pork fat) – ración 11€ / media 8€
- Carrillada al Jerez (Pork cheeks with Xerez wine) – ración 14€ / media 9€
- Revuelto de setas con gambas y jamón (Scrambled eggs with mushrooms, praws and ham) Solo ración 11€
- Revuelto de patatas con gambas y jamón (Potatoes with praws and ham) Solo ración 11€
- Cazuela de huevos rotos con chorizo (Scrambled eggs with red sausage) 10€
- Boquerones (Anchovy) segun mercado
- Bacalao (Cod) – ración 14€ / media 8€
- Rosada (Kingklip) – ración 14€ / media 8€
- Cazuela de gambas al pil pil (Praws in garlic) 13€
- Cazuela de gulas con gambas (Gulas with praws in garlic) 13€
- Calamares (Squid) ración 12€ / media 8€
- Tartar de atún rojo de almadraba (Red tuna tartar) Sólo ración 18€
- Tartar de foie de pato con queso rulo y manzana caramelizada (Duck foietartar with roll cheese and caramelised apple) Sólo ración 15€
- Surtido de carnes ibéricas con patatas panaderas y mojo picón (Assortment of iberian pork meat with potatoes and mojo) Sólo ración 20€
- Salsa extra (ali oli, mojo y pimienta) 1.5€
TOSTAS
- Solomillo – Solomillo, queso, y ali oli (Toast of bread with steak, cheese and garlic mayonnaise) 12€
- Bacon – Filete de cerdo, pimiento y bacon (Toast of bread with pork fillet, pepper and bacon) 11€
- Tosta de cuit de pato – Cebolla caramelizada, solomillo y cuit de pato (Toast of bread with caramelized onion, steak and duck cuit) 13€
- Tosta de gulas al pil pil – Alioli, gulas al pil pil y huevo de codorniz a la pancha (Toast of bread with spicy gulas, alioli sauce and quail eggs) 12€
- Tosta de rulo – Manzana caramelizada, salmón marinado en eneldo, queso de cabra a la plancha y calabacín frito (Toast of bread with caramelized apple, salmon, goat cheese and fried zucchini) 13€
POSTRES CASEROS
- Flan (Caramel custard) 3.50€
- Tocino de cielo (Egg and caramel pudding) 4€
- Tarta de queso con dulce de leche (Cheesecake with caramel) 5€
- Mousse de limón (Lemon mousse) 4€
- Natillas (Custard) 3.5€
- Arroz con leche (Rice pudding) 4€
- Surtido de helado (Assortment of ice cream) 6€
- Tarta de la abuela (Cake pudding made with coockies and chocolate) 5€
- Tarta de manzana (Applecake) 5€
Avenida de las Americas N2
Edificio la Caleta Local 8
29532 – Mollina, Málaga
Telf : 633 55 89 47
Horario :
Lunes 20:00 a Cierre
Martes Cerrado
Miercoles 20:00 a Cierre
Jueves 20:00 a Cierre
Viernes 20:00 a Cierre
Sábado 20:00 a Cierre
Domingo: 20:00 a Cierre